云晓燕代表《关于完善老旧小区视频监控的建议》答复意见
───
发布时间:2017-06-18 11:29     作者:公安分局     浏览次数:

云晓燕 代表

提出的关于完善老旧小区视频监控的建议我局已收悉,现答复如下:

目前,我局已完成青山区53个老旧小区的视频建设工作,已安装前端摄像机640套,已接入公安分局视频监控平台560路,投入建设资金1700万元。

同时,我局正在对第二批19个老旧小区开展视频监控改造工程的准备工作,此项工程已纳入2017年工程计划。

此外,青山区剩余的73个未安装视频监控的小区(楼、院)我局也正在开展初步的勘点工作。

    由于资金和技术的限制,青山区老旧小区的视频建设工程正在逐步进行,对于未实现视频全覆盖的老旧小区我局将分阶段逐步完成视频建设。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司