您所在的位置:首页>信息公开>规范性文件>部门文件>正文
万青路街道党工委中心组学习制度
───
发布时间:2017-10-24 10:28     作者:万青路街道+张晶     浏览次数:

一、学习组织制度。街道党工委中心组主要由党工委领导班子成员组成,根据学习需要适当吸收有关人员参加。党工委书记任中心组组长,负责审定学习计划,确定学习主题和研讨专题,提出学习要求,主持集体学习研讨,指导和检查中心组成员的学习。分管宣传思想工作的负责同志任中心组副组长,负责配合组长抓好学习的组织工作,草拟学习计划、提供有关学习资料、安排学习讨论和交流等学习服务工作。
   
二、集中学习制度。街道党工委中心组要保证集体学习研讨的时间和质量。要改进学习方法,把专题学习、集体研讨、系统学习结合起来,充分调动中心组成员的积极性。

三、学习考勤制度。认真做好学习记录及考勤,保证学习的出席率,是坚持党工委中心组学习的基本条件。中心组成员要强化考勤意识,处理工学矛盾,确保到课率。如因上级会议或工作需要请假的,须经组长同意,并自觉补课。 

四、注重联系实际。做到政治学习与思想实际相结合,业务学习与本职工作相结合。向群众学习、向实际学习,切实加强对实际问题的理论思考,做到理论联系实际,用理论指导实践,在实践中检验理论。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司