您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区认真贯彻习总书记给乌兰牧骑回信精神
───
发布时间:2017-11-24 17:37     作者:政府办     浏览次数:

 

11月23日下午,青山区召开了青山区委第十届三十八次常委会,会后召开了中共青山区第十届委员会第三次全体会议,专题传达学习习近平总书记给苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信,研究部署贯彻落实工作。


会议强调,全区上下要认真学习贯彻习近平总书记回信精神,特别是宣传思想文化战线的同志们,要牢牢把握正确方向,充分认识习近平总书记重要指示的重大意义,结合习近平总书记系列重要讲话,深入传播社会主义核心价值观,弘扬主旋律、凝聚正能量,为繁荣发展社会主义文艺事业作贡献。要创新工作理念和方法,加强队伍管理,落实全面从严治党要求,建设政治坚定、业务精湛、作风优良、党和人民放心的文艺工作队伍,创作出更多的优秀文艺作品。


会议要求,各有关单位、各街镇、社区,各文化团体要迅速行动起来,务必于本周传达学习《习近平总书记给内蒙古自治区苏尼特右旗乌兰牧骑队员们的回信》精神,并于会后及时报送传达学习情况信息。


 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司