您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
改造中的北郊截洪沟
───
发布时间:2017-09-15 15:01     作者:政府办     浏览次数:

 为优化水资源配置,解决水污染,建设城市水生态提升综合利用工程,青山区北郊截洪沟被纳入改造治理范围中。
    水生态综合利用项目是包头市一项非常重要的民生工程。通过水安全、水配置、水景观、水环境的提升以及智慧水务这5大类的工程建设,把包头城区打造成“四纵四横、四湖四库、三水网”的水生态格局。重点打造和提升100公里城区河道防洪工程、100公里城区景观水网工程、300公里“引水入白入达”输供水管网工程。
    河道治理之后,河两边全都绿化了,还铺了柏油马路,这里的环境变好了,附近居民一出门就可以健身步行了。




打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司