您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
辉煌70年 青山区为内蒙古喝彩
───
发布时间:2017-08-09 16:15     作者:政府办     浏览次数:

8月8日下午4时,内蒙古自治区成立70周年庆祝大会在呼和浩特隆重举行。青山区组织区四大班子领导和干部职工等近200人在青山区党政大楼多功能会议厅集中观看了实况直播。

观看盛况的领导干部和职工群众为自治区成立70年来取得的成就深切地感到自豪和鼓舞。特别是习总书记对自治区发展提出“共建靓丽内蒙古、共圆伟大中国梦”的殷切期望,为全区未来的发展明确了奋斗目标和前进方向,广大干部职工纷纷表示:一定要牢记重托,守望相助,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持一致,坚持道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,在自治区努力营造和睦相处、和衷共济、和谐发展生动局面的进程中,立足本职,不断创新,为确保在上级党委、政府的带领下,早日全面建成小康社会,作出新的、更大的贡献。


 

青山区区属各单位、各部门,广大干部职工、群众通过集中播放、网络直播、社会大屏幕播放等方式观看庆祝大会盛况。




打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号
联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司