您所在的位置:首页>新闻动态>图片新闻>正文
青山区机关干部职工用深情歌声喜迎内蒙古自治区成立70周年
───
发布时间:2017-08-04 15:49     作者:政府办     浏览次数:


 

为了庆祝内蒙古自治区成立70周年,展示青山区机关干部的风采,8月2日下午,由中共青山区委员会、青山区人民政府主办,青山区纪委、区委组织部、区委宣传部、区文广局、区总工会、区团委、区妇联承办的青山区庆祝内蒙古自治区成立70周年机关干部职工大合唱在包头大剧院隆重举行。来自青山区35个单位的干部职工组成的11支合唱队伍进行了合唱展示,青山区四大班子领导以及全区各单位的干部职工观看了比赛。

 

合唱比赛在青山区财政局、审计局、司法局、商务局联队演唱的《在灿烂阳光下》和《嘎达梅林》中拉开序幕。区文广局、经科局、安监局、统计局的献上了《呼伦贝尔大草原》和《我们的中国梦》;区环卫局的《蒙古人》和《祖国吉祥》表达了青山儿女的赤子之心;区政务中心、建设局、民政局、房管局、档案局、红十字会共同献上《为内蒙古喝彩》以及《光荣与梦想》;区金融办、中国建设银行、鄂尔多斯银行、兴业银行、农商银行、河套村镇银行的同志们唱响了《草原晨曲》和《草原迎宾曲》;来自富强路街道、幸福路街道、万青路街道、自由路街道、先锋道街道、青山路街道、科学路街道、乌素图街道联队演唱的《草原上升起不落的太阳》和《草原恋》情真意切;区纪委、宣传部、统战部、政法部、老干局联队的《草原晨曲》和《陪你一起看草原》把观众的心带到了茫茫草原。

 

区人社局《美丽的草原我的家》和《中国之梦》表达了青山人的奉献决心;区教育局的同志们的《四海》和《迎风飘扬的旗》带给观众以激情和活力;区委办、政府办、接待办联队的《父亲的草原母亲的河》和《红色交响——放歌包克图》高亢有力,令人振奋;区市场监督管理局《天边》和《黄河船夫曲》,表达了青山人对黄河母亲的眷恋。

 

经过评委的专业评定,区委办联队、区金融办联队,区文广局联队、区纪委联队,区财政局联队、8个街道办事处联队、区政务中心联队获得了组织奖;区教育局和区市场监督管理局获得了创意奖;区人社局队和区环卫局队获得了风采奖。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司