您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
换届指导督查公告
───
发布时间:2017-09-14 17:27     作者:政府办     浏览次数:

根据市委统一安排,市委第二指导督查组从即日起进驻青山区开展工作。重点对青山区人大、政府、政协、青福镇、兴胜镇人大、政府换届选举期间执行换届工作有关政策法规和纪律规定等情况进行督查指导,着力发现违反政治纪律、组织纪律、换届纪律等突出问题。欢迎广大党员干部群众参与监督,如发现有违反换届工作有关政策法规和换届纪律的线索,请及时反映。反映问题要实事求是,提供存在问题的具体内容,留下真实姓名和联系方式,我们将严格保密。

换届指导督查受理电话:0472--3616191;受理邮箱hjdd2z@163.com受理来访、来信地址:青山区建设路189号阳光大厦副楼4楼401室。其他不属于换届工作的信访问题,概不受理

指导督查组将严格执行各项纪律规定,欢迎党员干部群众对指导督查组的工作予以监督。监督电话:中共包头市纪委,0472--12388。中共包头市委组织部,0472--12380

                               

                                                                                                       第二指导督查组

                                                                                                        2017年9月14日



打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司