您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区环卫局为环卫工人发放爱心棉衣
───
发布时间:2017-12-04 18:00     作者:环境卫生管理局     浏览次数:

  十二月的鹿城是寒风凛冽的,对于每日凌晨四点便坚守在城城区大街小巷的环卫工人来说更是难耐。为防止一线环卫工人受冻着凉,切实关心环卫职工的身体健康,确保环卫职工在寒冬中温暖作业,青山区环卫局为各道路清扫工、清运所转运站管理人员、公厕管理人员统一采购定制了具有防寒性能的冬季环卫棉衣棉裤,并于近日将新棉衣棉裤发放到一线环卫工人的手中。

  “在寒冬来临之际给我们一线环卫工人发放保暖棉衣,真是雪中送炭呀,穿上这厚厚的棉衣,冬天扫地就不怕冷了。我们一定要把青山区的环境卫生搞得更好!将一小车棉衣推出局里的环卫所环卫工人高兴地说道。

   在寒冬中,我们的“城市美容师”就像一团跳动着的橘色火焰,不畏严寒,坚守在自己的岗位上,为城市的整洁靓丽付出了别人无法体味到的艰辛。此次局里为他们送上防寒保暖的棉衣,让低温工作下的他们在寒冷的冬日感受到一丝温暖让他们感受到局里对他们的尊重与关爱意义重大。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司