您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
青山区残联开展残疾人保健按摩培训工作
───
发布时间:2017-12-01 18:08     作者:残联     浏览次数:

 

党的十九大报告提出,要发展残疾人事业,加强残疾康复服务,这为我们的下一步工作指明了方向。青山区残联将通过全面落实民生项目、依托行业扶贫、抓好残疾人康复中心基础设施建设项目等一系列强有力的措施,改善我区残疾人生存发展状况,让每个残疾人都能感受到党的温暖。

“注意手法的力量和频率 ,要柔和、要均匀……”11月28日,在包头妇联职业技能培训基地,内蒙古一机医院康复医学科祁光耀老师正在悉心指导残疾人学员学习按摩技术。

当日,为期2天的残疾人实用技能保健按摩技术培训班开班,青山区各地30余名残疾学员接受培训,本期保健按摩培训以培养残疾人学习按摩技术性趣为主,针对人群并未集中在盲人群体内,在今后的日子里青山区残联还将继续举办相应的实用技能培训。

本期保健按摩培训进展顺利,得到学员好评与极大的支持,大家都期待下一次的培训能尽快开展。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司