您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
文艺演出进军营 共谱军民鱼水情
─── 青山区送文艺进军营演出
发布时间:2017-09-27 18:23     作者:文体广电旅游局 李英     浏览次数:

    9月27日上午,中国人民武警部队包头支队教导队的多媒体室掌声雷动,由青山区文体广电旅游局主办的”迎国庆 庆中秋”青山区送文艺进军营演出在这里举行。在国庆、中秋两大节日到来之际,为丰富军营文化生活,进一步促进军民一家亲,此次活动以文艺演出的形式,为驻地广大官兵送上了最真诚的慰问和祝福。
    青山区文广局邀请包头市漫瀚艺术剧院的专业团队为官兵们奉献了精彩的文艺节目。演出在舞蹈《盛世欢歌》中拉开了帷幕,内容包括歌舞、独唱、小戏等多种形式,一首首激昂的歌曲,以及幽默风趣的小戏使整场演出高潮迭起,尤其是门德的马头琴表演点燃了所有观众的热情,官兵们在台下情绪高昂,热情地鼓掌,情不自禁地与台上的演员融为一体,现场热闹非凡。声声问候,传递着对军人真挚的敬意;翩翩舞蹈,饱含着军民鱼水的情谊。 



     此次演出赢得了部队官兵的好评,充分展现了军民一家亲的鱼水深情,拉近了军民之间的关系。作为文体工作者有义务、有责任为这些“最可爱的人”献上节日祝福。
    青山区文广局结合把领导干部到一线、下基层、抓落实、促发展工作作为“五级示范抓引领”的重要内容和“两学一做”的具体实践,带领干部进乡村、进社区、进军营,将文化惠民的好政策送到青山区的最基层。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司