您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
“关爱女孩关怀留守儿童让社会未来健康成长”活动
───
发布时间:2017-09-26 19:14     作者:卫生和计划生育局     浏览次数:

9月26日,在“国庆”“中秋佳节”来临之际,青山区卫计局和计生协在一机五小开展关爱贫困女孩、关怀留守儿童爱心捐赠仪式。卫计局副局长翟燕出席捐赠仪式。

卫计局副局长翟燕亲自为贫困女孩、留守儿童发放了书包、多本课外读物等,她表示,全区的贫困女孩和留守儿童,他们需要我们各界的关注和关爱,青山区卫计局和计生协将继续进一步创新思路和方法,建立家庭、学校和社会三位一体的关爱贫困女孩和留守儿童联动机制,为贫困女孩和留守儿童健康成长创造良好的环境,形成关爱贫困女孩和留守儿童的良好氛围,让贫困女孩和留守儿童学习舒心,生活开心。同时,希望孩子们要坚信自己、尊敬师长,懂得宽容、学会赞美,乐于吃苦、勇于探索,努力成为社会的有用之才。

本次活动共为20名儿童发放了价值3000多元的学习用具。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司