您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
井盖翻起冒雨水 城管迅速设锥桶
───
发布时间:2017-08-09 16:10     作者:城市管理行政执法分局     浏览次数:

   2016年7月24日一场暴雨降至,青山城管队员在积水区马路设置标识物,引导车辆绕行,获市民称赞,2017年8月8日晚我市又迎来一场大暴雨,道路已经完全被水淹没,地势低的自由路与文化路口、科学路与民主路口、青东路、青东东路积水最深的地方已经没过膝盖,如不采取一些应急措施,消除安全隐患,将会有过往的车辆、行人发生危险。

   在晚间10:01分接到局领导指示后,青山城管队员迅速集合,收集锥桶,赶赴现场。15分钟后自由路与文化路口的井盖周边已经设置好锥桶,部分执法队员在引导过往车辆、行人绕行,以免发生危险。

在主干道路段积水较深,井盖内不停的往外冒水,队员们为了能够及时清理井内堵塞杂物、布置好锥桶,将鞋袜脱掉踩在水中设置。在文化路路段看到有私家车深陷水中,队员们一起帮助车主推车至安全区域,用执法车辆接送了6个准备通过马路的行人。

   直至夜间12:01分,执法队员在深水区井盖周边设置标识物的同时还在不停地引导车辆绕行,历时近2个小时。共出动执法队员40多人,执法车辆6辆。

 

  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号
联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司