您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
“惠民生网格管理 促服务智慧引领”主题活动在包头市青少年发展中心举行
───
发布时间:2017-11-14 08:44     作者:张雅楠     浏览次数:

11月10日上午,“惠民生网格管理促服务智慧引领”主题活动在包头市青少年发展中心举行。参加此次活动的市民政局领导有:副调研员刘兴玉,基政科科长偶燕铁,社工科科长李昊;青山区委区政府的领导有:区委书记郭文焕,区委副书记、政府区长胡荣,区人大常委会主任李国清,区政协主席魏旭,区委副书记孙向阳,区委常委、政府常务副区长张利军,区政府副区长李文霞,区政府副区长冯雪晨以及区有关部门和各街镇、社区的领导、社区工作者们。

活动开始前,胡荣区长就青少年发展中心整体经营情况听取了中心领导班子的汇报。胡区长首先对青少年发展中心目前整体经营情况表示肯定,对青少年发展中心独出心裁的经营理念与开拓进取的工作思路给予了高度赞扬。胡区长指出:青少年发展中心应继续本着公益性原则,打开办学思路,为我市青少年儿童创造一个更加优秀的青少年快乐成长平台。

包头市青少年发展中心本着打造全国优秀的校外教育综合体的思路,将会继续发扬精益求精、克服一切困难的精神,不断进取、开阔眼界,努力为我市校外教育做出应有的贡献。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司