您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区“创业园孵化基地”迎接2017年度年检和评估认定工作
───
发布时间:2017-11-02 17:51     作者:就业局     浏览次数:

截至目前为止,青山区建设和认定的创业园孵化基地14家,其中自治区级示范性创业园孵化基地2个,市级示范性创业园孵化基地3个,市级标准化创业园孵化基地9个,为863户创业企业提供了创业场地,吸纳带动就业4500人。

青山区各级“创业园孵化基地”建设,坚持多元投资、多形式运营,通过政府引导、政策扶持、市场运作的方式,把承担政府政策性、公益性目标与园区基地的市场化运作结合起来,有效增强了创业园孵化基地的可持续发展能力,为青山区经济转型升级提供新动能。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司