您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
市领导武二斌一行到青山区走访慰问百岁老人
───
发布时间:2017-11-01 08:34     作者:民政局安嘉敏     浏览次数:

 重阳节是弘扬中华民族敬老爱老优良传统的节日,在“九.九”重阳节到来之际,10月30日上午,包头市人民政府副市长武二斌、包头市政府副秘书长陈志刚、包头市民政局局长云港等领导一行专程来到青山区代表市委市政府走访慰问了青山区百岁老人代表,并向他们送上节日的祝福和亲切的慰问。青山区委副书记、政府区长胡荣,政府副区长李文霞陪同走访慰问。

 当日上午,武市长一行分别来到阳光社区百岁老人郭淑芬家和青云社区百岁老人马淑珍家中,并与老人促膝谈心、细聊家常,认真倾听了他们过去的经历,详细了解了老人的身体状况、生活条件和家庭情况,并为两位老人分别送上慰问金、慰问品及鲜花,向他们致以节日祝福,希望他们保重身体,健康长寿。此次慰问活动,给老人们送去了党和政府的关怀和温暖,营造了关爱老年人的良好氛围。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司