您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区开放5处秋菜临时销售点
───
发布时间:2017-10-11 17:47     作者:城市管理行政执法分局     浏览次数:

今年,青山区城市管理行政执法局设置5处秋菜临时销售点正式启动,往年一到秋菜销售的旺季,不少菜农在市区内随意设点或沿街叫卖,既影响了市容环境卫生、阻碍了交通,也干扰了市民正常休息。针对这一情况,为解决农民秋菜的销售和居民的冬储蔬菜问题,有效缓解集贸市场不足的实际矛盾,青山区城市管理行政执法分局按照“疏堵结合、疏导优先”的原则设置5处临时销售点。分别是:进步道市场(进步道西侧望园南道至雁门道段)、互助道(文化路至科学路;文学道互助道到垃圾转运站;昌福道与互助道十字路口周边)、春光早市(少先路至乌审道)、北重秋菜市场(二机体育场内)、青禾农贸市场(兵工路)等5处秋菜临时销售点。对菜农进行集中安置管理,满足周边市民的购菜需求。截至目前,青山区城市管理行政执法分局累计安置菜农258户,在促进秋菜销售方便市民的同时也有效地维护了市容环境。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司