您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
一机集团特种车辆再次成为市反恐新装备
───
发布时间:2017-08-08 15:09     作者:政府办     浏览次数:

   近日,一机集团举行了4×4高防护特种车交付仪式,向包头市公安局交付8台车。这是继2017年1月1日首批3辆“雪狼”高防护特种车正式在包头市区主干道、车站上路执勤之后,一机集团雪狼4×4高防护特种车辆再次成为包头市公安部门反恐处突工作的新装备。

   4×4特种车辆项目是一机集团运用军工技术与产品改装生产高级防护、消防、救护的特种车辆项目,其中“雪狼”高防护特种车可广泛应用于反恐维和、治安防暴、武装押运、抢险救灾,也可在作战指挥、战场侦查、补给救护等领域广泛应用。其研制的VP11、VP11A系列4×4高防护特种车在上半年顺利通过兵器工业集团科技安全环保部组织的技术鉴定,不进丰富了公司产品的谱系,同时为开拓外贸市场创造了积极有力条件。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司