您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
青山区2017全民健身系列活动全面启动
───
发布时间:2017-08-07 09:18     作者:政府办     浏览次数:

   在全区人民喜迎内蒙古自治区成立70周年和党的19大胜利召开之际,8月5日,“青山区庆祝内蒙古自治区成立70周年全民健身展示活动启动仪式”在青山区政府大楼前隆重开幕。全区1000多名干部职工和群众以不同的表演形式祝福内蒙古自治区70华诞。

   启动仪式开始前,来自青山区文广局精心打造的由200人组成的具有青山特色的军工文化业余文艺团队激情洋溢的广场舞《新时代女兵》为活动增加了生机勃勃的活力。在青山区委书记郭文焕宣布启动仪式开始后,第一组广播操展示正式开始,他们来自区委宣传部、财政局、商务局审计局联队、人力资源和社会保障局、金融工作办公室、城市管理行政执法分局、环境卫生管理局、商务局和审计局联队以及幸福路办事处。

   在精彩的太极功夫扇表演之后是第二组广播操展示队伍,他们来自区委办组织部接待办编办联队、包头装备制造产业园区和政府办联队、文广局经科局统计局安监局联队、青山区地方税务局、青福镇、乌素图办事处、青山路办事处和富强路办事处。17支队伍以各自不同的风采和精神风貌为内蒙古自治区70华诞献上了精彩篇章,坚定了广大干部职工建设美好青山的决心和信心。之后的水兵舞《天海长城》,将劳动公园水兵舞俱乐部最新最美的舞蹈呈现给了大家。

   趣味三项竞赛过程中,参赛的职工们在赛场上喝彩声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,赛事高潮不断,气氛十分活跃。充分展现了青山人团结和谐、奋发向上的精神风貌。赛后对拔河比赛、集体跳绳比赛和毽球比赛中分别获得前三名的单位予以表彰奖励。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司