您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
包头市残联来青山区调研指导信息数据动态更新工作
───
发布时间:2017-08-04 15:37     作者:残联     浏览次数:

 

8月2日下午,包头市残联副理事长索宇杰率领包头市组联部全体工作人员一行5人来青山区残联调研指导残疾人基本服务状况和需求专项调查数据动态更新工作。

青山区残联今年需调查的残疾人数6419人,现已完成入户调查5356人,完成系统录入490人。调研通过座谈方式进行。首先听取青山区工作进展情况的汇报,深入到社区检查指导填报录入工作情况。市残联通过调研认为:一是青山区领导重视,工作行动迅速;二是宣传有力,培训到位;三是制定方案,分步实施,有计划地推进工作。总体来看,进展顺利,有效实施。索理事长指出:下一步要提高认识,克服工作中存在的困难和问题,要动感情投真情,严格要求,高标准抓好落实,将辛苦转化为成果,确保任务完成。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号
联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司