您所在的位置:首页>新闻动态>青山要闻>正文
2017年“一带一路”内蒙古(包头)国际青少年U17校园足球夏令营开幕式
───
发布时间:2017-08-02 11:30     作者:教育局     浏览次数:

   2017819时,2017年“一带一路”内蒙古(包头)国际青少年U17校园足球夏令营开幕式在奥林匹克公园4号场地隆重举行。本次比赛由内蒙古自治区青少年校园足球工作领导小组办公室主办,包头市教育局、包头市体育局、青山区人民政府、青山区教育局、包头市轻工职业技术学院承办。

   出席本次开幕仪式的领导有内蒙古自治区教育厅校足办李云峰,包头市教育局副局长杜文革,包头市教育局体卫艺科科长王鹏程,包头市教育局校足办主任贺海军,包头市青山区教育局副局长徐利斌等。

   全体面向国旗奏唱国歌后,包头市青山区教育局副局长徐利斌致开幕词,裁判员代表王宏伟进行宣誓,运动员代表杨森进行宣誓,最后由相关领导为2017年“一带一路”内蒙古(包头)国际青少年U17校园足球夏令营开幕式开球。

  内蒙古自治区是全国足球改革与发展试点省区,普及发展校园足球是自治区足球改革与发展试点工作的重要内容。包头市青山区是首批全国青少年校园足球试点县区,发挥典型示范引领作用是青少年校园足球工作的工作目标。此次“一带一路”内蒙古(包头)国际青少年U17校园足球夏令营活动的举办,目的是为了全面推进自治区校园足球发展,增进国际和国内兄弟省市间的交流,提升青少年校园足球水平。
  本次夏令营共有来自北京、上海、河北、西安和内蒙古的14支男女参赛队伍,225名运动员,41名教练员。

 

 

 

 

 

 

 


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司