您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
2017中国体育文化博览会 中国体育旅游博览会将于9月23-25日在包头举办
───
发布时间:2017-06-23 11:23     作者:会展中心     浏览次数:

2017中国体育文化博览会由国家体育总局、中国奥委会主办,内蒙古自治区人民政府、国家体育总局体育文化发展中心承办,是目前国家体育总局唯一主办的博览会;中国体育旅游博览会由中华全国体育总会、中国奥委会主办,国家体育总局体育文化发展中心、内蒙古自治区体育局、包头市人民政府承办。中国体育文化博览会、中国体育旅游博览会已经走过十年的历程,今年的展会以沐浴体育文化 乐享体育旅游为主题,积极改革创新,构建以展览为主体、论坛为引领、活动为亮点、赛事为特色的四位一体总布局,展会总展览面积5.4万平方米,预计参展单位超过400家,目前相关的招商招展工作已全面启动。


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号
联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司