您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
关于邀请全区各单位参观“2017年第二届中蒙(包头)‘蒙古之日’商品博览会暨项目洽谈推介会”的通知
───
发布时间:2017-04-18 16:05     作者:会展中心     浏览次数:

为了更好地发展中蒙友好关系,促进两国经贸与文化的交流,2017年第二届中蒙(包头)蒙古之日商品博览会暨项目洽谈推介会将于201742124日在包头国际会展中心盛大举行

本届展会将有130多家中蒙企业参展,展品包括富有蒙古国特色的珠宝、羊绒制品、羊毛制品、皮革制品、肉制品、乳制品及其他食品。另外,展会期间还可以现场品尝蒙古国美食、观看其做法,欣赏蒙古国绘画、书法、摄影展,并可参与蒙古国民族传统艺术品拍卖。

这是一次中蒙两国之间合作的大聚会、友谊的大交流,必将结出合作与友谊的丰硕果实。通过与会各方的共同努力,本届博览会将成为一次成功、精彩、难忘的国际盛会,共同实现发展新跨越,把祖国北部边疆这道风景线打造得更加亮丽。

诚邀全区各单位兴趣爱好者届时光临

 

                          包头市国际会展管理中心

                                                           2016418


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号
联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备09004266号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司