您所在的位置:首页>新闻动态>通知公告>正文
关于邀请全区各单位参观“2017中国·包头首届轻工业中外商品展销会”的通知
───
发布时间:2017-02-28 16:42     作者:会展中心     浏览次数:

区属各单位:

 为了响应国家号召,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中和五中全会精神,全面落实一带一路战略背景由自治区贸促会、包头市贸促会支持举办的2017中国·包头首届轻工业中外商品展销会将于201732—313日在包头市国际会展中心B举办。

本届展会展期12天,展览面积近6000平方米,展出商品涵盖了农副食品、服装鞋帽、外贸服装、裘皮皮装、服饰箱包、钟表眼镜、日化用品、体育用品、体育健身、日用杂品、玻璃制品、工艺美术、玉石珠宝、红木家具、陶瓷书画、文教用品、金属制品、塑料制品、建筑装饰、木竹制品、照明器具、家用电器、家居厨具、办公家具、床上用品、烟酒糖茶、参茸虫草、滋补佳品、特色名产等。

包头国际会展中心将以全新的办展理念、丰富多彩的展会活动、全方位的广告宣传、细致周到的展会服务,将包头首届轻工业中外商品展销会办成集展示、交流、销售为一体的全国性知名展会!

诚邀全区各单位兴趣爱好者届时光临!

                                 

                          包头市国际会展管理中心

                                                          2017228


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号
联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备09004266号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司