您所在的位置:首页>新闻动态>部门动态>正文
服务子弟兵 共建鱼水情
───
发布时间:2017-04-01 17:44     作者:民政局曾令春     浏览次数:

 

为弘扬雷锋为民服务的精神,充分展现社区志愿者乐于奉献、不求回报的精神风貌。近日,青山区民政局双拥办和乌素图街道长征社区共同开展了“服务子弟兵,共建鱼水情” 走进军营志愿服务活动。

在部队理发室活动现场,志愿者依次为官兵们进行登记排序、安排就座。志愿者认真仔细的为每位官兵服务,民政局及社区干部们与官兵们拉家常、聊聊生活琐事,这让战士们感到十分贴心,脸上洋溢着幸福的笑容,活动现场其乐融融,当天服务部队官兵共计30余人次。活动后双拥办和社区干部、志愿者们共同参观了军营,了解询问官兵的生活和训练情况。

社区志愿者长期坚持献爱心,为部队提供义务理发服务,不仅为官兵们的生活提供便利,更是将志愿服务深入军心,体现了共谱鱼水一家亲的深情厚谊,增进了军民双方的沟通与交流,加深了军民双方的感情。

 

                                      2017年4月1日


打印〗〖关闭
主办:中共青山区委、青山区人民政府
联系地址:包头市建设路189号    联系电话:0472-3616313
备案号:蒙ICP备17003259号
蒙公网安备 15020402000152号
技术支持:内蒙古汇联科技有限公司